Acredite se quiser, mais eu nunca tinha feito panquecas!
Então ontem "bateu um clique" e lá fui eu testar mais uma receita.
Esta é especial, uma amigona me presenteou.
Vamos lá!!
Ingredentes:
Massa:
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
frango cozido e desfiado
2 tomates
1 cebola
2 dentes alho
cebolinha e salsa a gosto
(refogar todos os ingredientes)
Modo do preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira de teflon
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha (1/2 concha é o suficiente para uma panqueca)
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Vire a panqueca deixe dourar novamente
Recheie ao seu gosto (dá para variar bastante no recheio: carne, queijo e presunto, frango, legumes, ... é deixar a criatividade e sabor fluir)
Enrole e reserve-as em um pirex
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
Fica uma delíciaaaa!!
*Dica da Ovelha: tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia, ... hummm!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário