Ontem a tarde bateu uma preguiça de sair no frio para comprar pão, que resolvi fazer. Lá fui eu atrás de receitas.
Achei esta receita de pão de minuto (que de minuto não tem nada, kkkkkkkkkkk)
Vamos aos ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
- Misture a cada ingrediente adicionado
- Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
- Coloque o fermento
- Sove sobre superfície lisa
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
- A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
- Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
- leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 30 minutos
- Rende 8 pães pequenos.
Para quem gosta de pão bem "pesado e massudo", esta receita é perfeita! Um pãozinho já sustenta!
Confesso que ficou bem diferente do pão de minuto que eu conheço, mais eu e o pessoal aqui de casa aprovamos a receita!
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