segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
Torta de Frango
Semana retrasada fui almoçar na casa de uma querida amiga. Quando cheguei senti no ar um delicioso cheirinho e para minha surpresa havia uma deliciosa torta de frango. Claro que eu pedi a receita e agora vou dividir com vocês essa delícia, da água na boca só de lembrar, hummmm!!
A torta se divide em 2 partes, massa e recheio:
Recheio:
peito de frango desfiado
ricota
cheiro verde
tempero a gosto
(sugestão da minha amiga é usar Fondor)
Misture tudo e reserve
Massa:
1 lata de milho verde
500 ml de leite
4 colheres de farinha de trigo
4 colheres de margarina
sal a gosto
Bate no liquidificador e Leve ao fogo para ferver - engrosse até virar um mingau consistente
Em um pirex untado coloque metade da massa, complete com receio e cubra com o restante da massa e deixe no forno para gratinar.
Como ela diz: "Fica bom no almoço com uma saladinha ou de lanchinho da tarde com as amigas".
Gostou? Experimente, você vai adorar!
Quero deixar meu abraço carinhoso para minha querida amiga Karen Milena pela deliciosa receita e por sempre ter uma dica útil quando o assunto é filhos, casa, rotina, culinária, ... e tantos outros. (Acho que você deveria ter um blog só seu ;])
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bela torta..sua amiga lhe fez um mimo gostoso!
ResponderExcluirBjoka,
Rita
verdade, estava deliciosa!
ResponderExcluirbjocas Rita