Sabe aqueles dias que você não sabe o que fazer de almoço e não tem muito tempo para preparar algo especial que agrade "gregos e troianos"?
Esta receita é de salvar o dia!!
É simples, fácil e rápido de fazer, é só usar o que geralmente temos na dispensa e na geladeira.
Vamos lá:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas (não usei, porém você poderá subistituir)
1 cenoura picada
200gr de peito de peru ou 1 xícara (chá) de frango desfiado
1 xícara (chá) de maionese tradicional
1 lata de molho pronto de tomates
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de milho verde
1 xícara chá de grão de bico cozido (não usei, porém você poderá subistituir)
Sal, pimenta e demais temperos a gosto
2 xícara (chá) de água quente.
Modo de preparo
Numa tigela, misture todos os ingredientes a frio, passe para refratário untado, cubra com a água quente, feche com papel de alumínio e leve ao forno quente por 1 hora. Retire do forno, mantenha com papel de alumínio e deixe repousar por 10 min. sirva a seguir. Simples não é?!
Este arroz tem por caracteristica a facilidade na forma do preparo, totalmente a frio e então levado ao forno. O menhor que pode ser feito de véspera e consumido até mesmo frio. Muito bom!!
Esta receita foi mais uma dica da Karen Milena, valeu Amiga!!
Esse aí é sucesso certo aqui em casa!!!
ResponderExcluirBeijo e obrigada pelo carinho.
Karen
Tenho certeza que aqui será tbm.
ResponderExcluireu q agradeço!
bjoca da Ovelha